Does the Noise in My Head Bother You? : The Autobiography (9780007319206)

Handbuch Sauerteig : Biologie, Biochemie, Technologie (3899471660)



Aus dem Inhalt:
Bedeutung des Sauerteiges für die Brotqualität
Einflüsse der Rohwaren auf die
Sauerteigfermentation
Physiologie und Biochemie der Mikroflora
Techniken der Roggen- und Weizensauerteig-Führung (in Deutschland und Europa)
Anlagenbau
Starterkulturen und Sauerteigprodukte
Chemisch-physikalische Analysen
Mikrobiologische Analyse und taxonomische Identifizierung


Product details

  • Hardback | 400 pages
  • 159 x 217 x 30mm | 745g
  • German
  • 6., vollst. überarb. A.
  • Zahlr. Abb., Tab. u. Übers.
  • 3899471660
  • 9783899471663


Download Handbuch Sauerteig : Biologie, Biochemie, Technologie (3899471660).pdf, available at ebookdownloadfree.co for free.

>DOWNLOAD NOW<

Komentar